熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱虎符開天門新年法會

首頁 > 名師設計開運物 ► 湯鎮瑋
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8109535
進財雙神春聯紅包組

◆開運春聯大禮包,財神門神雙神加持
◆除舊佈新↗強勢必BUY組合
◆官帽財神春聯★財神眷顧闔家興旺
◆鎮宅門神對聯★避邪化煞闔家平安
◆咬錢貔貅開運紅包★開啟6大好運

 

 

  • 市 價:598元
  • 會員價:299元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用雕梁畫棟專區消費滿1999享89折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

 

【內容物、材質、尺寸】


進財雙神春聯組 (共3張):銅版紙。財神春聯長寬約37.8 *37.8cm;門神對聯(單張)長寬約20.8 *42cm(附泡棉貼)。


財神爺運財符x1:彩印紙。長寬約25.3*7.5cm。


咬錢貔貅紅包組(6入):紙。沒封口長寬約9*20cm;封口長寬約9*17.7cm。

 

 

 

產品介紹:

 

 

新春期間家家戶戶都會開始大掃除,準備除舊佈新迎接來年外,「貼春聯」更是不能忽略!

象徵著揮別不好的一切,喜迎財神入家宅坐鎮一整年,就能送窮引財、吉祥喜氣迎接新的一年。

 

【進財雙神春聯紅包組】設計概念全新升級,過年必備的經典『財神春聯』搭配『門神對聯』,運用新春節氣進行開運佈局打造成最完美的招財結界!讓闔家在新的一年能廣納八方財氣,財富只進不出;今年特別附贈『咬錢貔貅紅包6入』,內含6款吉祥祝賀福運,年節期間包給長輩或親朋好友,可互相傳遞新年的喜氣,千萬不能錯過,讓你一年開春就獲得超強雙倍吉運照拂!

 

 

 

◆財運大發 官帽財神春聯

開門見喜,財神身戴官帽,象徵四方錢潮灌頂,並代表財神親臨家宅坐鎮照拂闔家財運興旺、好運連發;春聯背後暗藏玄機,將附贈的財神爺運財符背面寫上家中成員姓名後,黏貼至春聯後方可強化招財氣場,並可升官進爵、大旺事業。

 

 

◆避邪鎮宅 門神對聯

門神,是守護一個居住空間的神祇,象徵正氣。駐守於居家門戶,用以驅邪避鬼、保衛家宅、護佑平安、旺人丁、降吉祥等。

 

 

◆咬住錢脈 開運紅包組

紅包組含6款吉祥祝祝福 : 大吉、發財、幸福、轉運、平安、富貴。想要在新的一年財運豐隆、人脈生錢脈的話,特別推薦一個小祕法!我們可在新春期間用咬錢貔貅紅包來包紅包給長輩、家人、親朋好友,財運及喜氣相互串聯,會使你越包越有錢,還可獲得以上6種對於別人的祝賀的福運,來年好運必定旺翻天!

 

 

 

►開運春聯貼法不限,以上貼法皆適用。

 

 

 

 

 

開運方法:

★新春開運小撇步:可自行在符紙的背後寫上家中成員的名字,並將符紙貼黏至財神春聯後方,有助於催旺財氣


★最佳佈局日:農曆12/24(送神)、小除夕、除夕、大年初四(迎神日)最佳;如錯過新春節氣,亦可於清明、端午或每月的初一或十五進行佈局,可加強啟動大門空間磁場能量

 

 

 

備註說明:

※本商品為銅版印刷,每件商品會略有不同,會有一點小瑕疵狀況屬正常現象,請以實際收到商品為主。


※附贈雙面泡棉貼10入。

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
牛轉錢坤豐收擺鎮
特價: 1680
  
紫貴晶王紅鹽聚寶燈
特價: 1612
  
雙鵲迎富錦繡抱枕1入
特價: 990
  
沐浴乳3入+淨衣凝露3入(三款擇一)
特價: 1480