熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > 名師設計開運物 ► 無上元
首頁 > 法會點燈
首頁 > 運勢主題分類 ► 桃花人緣
商品編號:8200670
桃花人緣財愛神點燈(送香薰手鍊組)

◆ 泰國愛神又稱三面佛三相神

◆ 三面分別代表:魅力、姻緣、智慧

◆ 愛神光明燈  365天照亮姻緣路

◆ 招姻緣財、業務財、生意財,人緣通錢脈

◆ 加贈12場燭光祈福法會

◆ 贈結緣品:送香薰手鍊組

 

 

 

 

  • 市 價:3960元
  • 會員價:1980元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

※點燈效期為1年(12個月),每月月初點燈。假設今年8/15報名,於9月開始點燈~次年8月,為期12個月。

點燈地點:台北市中山區吉林路175號-愛侶灣四面佛台北(鄰近捷運行天宮站)

 

 

結緣品:財氣隨身香薰手鍊(光耀金)x1、花之愛戀桃花精油x1

材質:

【財氣隨身香薰手鍊】*1 (光耀金)

材質:真金電鍍(鍊身)、琉璃(圓珠)

尺寸:手鏈長度13cm, 手圍約28cm(可調節)

*琉璃珠可裝入0.5ml精油,每組搭配一支滴管

【花之愛戀桃花精油x1】

成份:五色愛符加持、玫瑰複方精油

容量:10ml

保存期限:2年

 

 

請將祈福者姓名、居住地址、祈福者生辰、祈福心願,於結帳祈福資料填寫即可。

 

報名流程:

(1)網路下單→(2)填寫Email或傳真回覆聯絡資料並寄出資料→(3)收到結緣品→(4)無上元老師根據名單祈福。

 

 

產品介紹:

 

桃花人緣財愛神點燈※365天提升桃花人緣靈動力

加碼送香薰手鍊組  24HR愛神護佑

同場加贈12場燭光祈福法會

 

「點燈是對神明祈求最迅速&最有效的法門。」點上一盞「愛的光明燈」愛神全年度365天照亮並守護你的桃花姻緣路必能快速達到魅力」、「姻緣」、「智慧」三大必勝功效!

 

加碼送香薰手鍊組 能讓愛神近身護佑,24hr香氣環繞,提升魅力。

讓你隨時散發光耀財氣,金色是招財色系,也是太陽花的顏色,搭配 玫瑰的完美招桃香氛+愛神五色愛符加持精油,能吸引愛神護佑,且能招來金緣桃花。

 

同場加碼!贈送12場燭光祈福招財&桃花法會,等同每月再加持一次桃花燈,強化桃花能量。原則每月月初第二週的週五晚上20:00,在四面佛道場(台北市吉林路175號)都會由無上元老師親自主持燭光祈福法會儀式,相傳當晚愛神都會降駕親臨傾聽信眾心願,靈驗無比!歡迎點燈者親至現場觀禮並接受加持。

(每月桃花祈福正確日期,請以台北四面佛臉書公告訊息為主:https://www.facebook.com/erawantp/?fref=ts)

 

每位報名都會擁有一盞屬於自己的愛神光明燈(會寫上祈福者姓名&生日)

 

 

 

美麗又靈驗的泰國「愛神」又稱三面佛

 

想求金桃花、好人緣,絕不能少了愛神的守護!

相當靈驗的「愛神」為泰國愛的守護神,法相上有三個面,因此又稱為三相神、三面佛,分別代表魅力、姻緣、智慧同時也代表擁有了「三倍」的桃花力量:

1. 第一面「魅力」-無論走到哪裡,你就是眾人的焦點!發揮在小處可以使你生活上左右逢源、在朋友圈跟職場上都擁有超級好人緣,自然而然地吸引異性與貴人靠近;發揮在大處則可成就領導魅力與人際人脈,可謂人脈生錢脈,連說出來的話都比一般人容易說服別人,相信無論是求桃花還是求財都需要這種魅力的能量。
2. 第二面「姻緣」-姻緣路得愛神眷顧,如眾星拱月!愛神可以勾招一切善姻緣,讓單身者速速招來「好」的姻緣對象,至於已婚或有對象者,如得愛神庇佑則能姻緣美滿、修成正果。
3. 第三面「智慧」-擁有愛情高EQ,等於擁有了主導權!從生活中不難發現,擁有美好姻緣的女人,多半都非常的有智慧;如何選擇男朋友、老公?怎麼處理愛情長跑男友遲遲不求婚?如何經營婚姻?小三介入該怎麼辦?婆媳問題怎麼辦?甚麼樣的關係又只是惡性循環應該當機立斷?

甚麼樣的關係又是值得放下身段讓破鏡重圓?

擁有處理感情的智慧能讓情路逢凶化吉,大事化小小事化無,事事得心應手。

 

 

 

開運方法:

1.結緣品均已經過愛神加持,不須再度淨化。
2.財氣隨身香薰手鍊&花之愛戀桃花精油:請於桃花吉時--午時(11-13點)作為首次啟用,並誠心許願祈求愛情好運降臨、心願達成。

 

備註說明:

佩戴返家後、洗澡時應卸除,妥善收存,延長飾品生命。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
有求必應四面佛‧事業許願點燈(台中)
特價: 999
  
象神致富佛牌項鍊
特價: 1280
  
有求必應四面佛‧還願供象12個月(台北)
特價: 6000
  
花見比翼緣滿擺件
特價: 1580