熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱虎符開天門新年法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > 名師設計開運物 ► 書珩
商品編號:8109587
五鹿齊發招財風水鐘

◆五尊帝王財鹿+金水相生鐘=分秒聚富

◆好運流轉鐘面-金水生財 錢潮湧升

◆財鹿五方進財-五福臨門 財路大開

◆金色圈財鐘擺-活絡磁場 守護財脈

◆風水開運必選「有秒針」掛鐘

◆客廳˙餐廳必備,時尚開運風水鐘

 

  • 市 價:5960元
  • 會員價:2980元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用雕梁畫棟專區消費滿1999享89折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

五鹿齊發招財風水鐘x1只:壓克力+噴印染工藝。約35*66cm。約2kg(鐘面直徑約31cm)。

配件包x1組:附無痕釘x1、製物架x2、置物架固定片x5、組裝說明書。

*需自行準備3號AA碳鋅電池2顆

 

產品介紹:

 

 

 

時間就是金錢!分秒好運黃金時刻
五鹿齊發 大開發財之路


“鐘”是每個家庭的必備之物,有著時、分、秒針規律的運行節奏,可讓室內靜止的的氣運轉起來,形成氣勢,氣流的不斷迴圈為川流不息、去舊翻新之意,可達到最佳時來運轉的效果。

 

而風水鐘的最基本必要條件即為「不能缺少秒針或鐘擺」,時鐘最忌靜止狀,無秒針或者鐘擺的鐘即狀似靜止、意即終止,因此壞掉靜止不動的鐘也應立即更換。


書珩老師全新設計旺財運事業【五鹿齊發招財風水鐘】以圓鐘金框設計,寓意圓滿生財、分分鐘鐘替你累積財富,並融合三大招財轉運特點(1.)好運流轉鐘面:採用金水相生旺財配色(2.) 五尊帝王財鹿:寓意五路進財(3.) 金色圈財鐘擺:活絡財富磁場,圈住錢財!

將掛鐘擺放在客廳/辦公室,打造良好的黃金招財轉運格局,事業高升財運富貴。

 

 

 

【好運流轉鐘面】金水生財 錢潮湧升

時鐘在風水中=風水輪,時、分、秒針規律的運行節奏,讓室內靜止的氣運轉起來,達到最佳催財效果。鐘面也是採開運能量最強的金藍配色,五行金水相生,滿貫錢潮日日湧進!

 

【財鹿五方進財】五福臨門 財路大開

鹿為權力財富象徵的吉祥聖獸,具尊榮高貴氣場,帶來專屬王者的富貴靈氣!此款有五隻帝王財鹿引五方進財,展望未來錢景光明,滿載財富而歸。

 

【圈財搖擺金桿】活絡磁場 守護財脈

特別設計圈財金色圓桿,透過左右搖擺得方式,活絡居家財氣磁場,金色圓桿也如同象徵圈住錢財、鎖住財庫不漏洞。

 

 ★特殊設計  打造專屬自己的旺財陣法:

外型美觀可看時間外,兩個置物架可自由擺放開運小物(EX:元寶、生財樹、小擺件等等...),透過五尊帝王財鹿的護持提升靈性,不但可提升開運小物的開運效力,還能打造專屬自己的旺財陣法!

 

 

★風水鐘擺放建議:
在客廳、餐廳或進門45度角的財位掛上五鹿齊發招財風水鐘,讓財富24小時分分秒秒都在進帳。

 

 

隨貨附上組裝說明書:
DIY親自安裝 才能打造自己的風水好宅運

 

 

 

 

 

 

開運方法:

任選招財辰時(7-9點)、戌時(19-21點)其一,先以薰香淨化,增強開運效果。將室內空間的穢氣轉換為好的氣場後,再掛上風水鐘即完成最佳的風水佈局。

 

備註說明:

1. 需自行準備3號AA碳鋅電池2顆。

2. 商品備註:1.壓克力板裁切製成中多少會有點劃痕屬正常狀況,不為商品瑕疵。2.卡榫放入洞孔會有鬆動屬正常狀況,可平衡架上置物重量。

 

 

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
翻轉貧運黑財神環香(48片/盒)
特價: 888
  
牛轉錢坤絨沙金擺陣(送葫蘆香)
特價: 1980
  
至尊金藍雙貔貅流水盆
特價: 3312
  
八吉祥轉好運戒鍊
特價: 990