熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱虎符開天門新年法會

首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 名師設計開運物 ► 湯鎮瑋
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:A8109415
雙鵲迎富錦繡抱枕1入

◆立體刺繡,精緻˙高貴˙典雅
◆附贈艾草開運錦囊(放入枕套)
◆喜鵲和鳴,喜事臨門旺家運
◆比翼連枝,夫妻恩愛相敬重
◆五福花開,財氣匯聚招貴人

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:990元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用雕梁畫棟專區消費滿1999享89折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

雙鵲迎富錦繡枕套x1:仿真絲+精工繡花。約45x45CM。

抱枕枕芯x1:PP棉。約50x50CM。

艾草包錦袋x1:棉布。約12x12CM。

紅包袋x1:紙。約9x20CM。

財庫符x1:紙。約5x17.5CM。

艾草包x1:艾草、抹草、香茅草、芙蓉、桃枝、桂枝、莿仔草等研磨烘炒(非粉狀)製成。淨重約5g,約9x5CM。

 

 

產品介紹:

 

 

 

 

「客廳」是居家風水的一大重點,除了是重要客人來訪的門面外,也是家庭成員凝聚感情的所在。因此,客廳的風水好與不好,都是會直接影響到家中成員的學業、事業發展。

 

在居家風水佈局中,可以善用開運傢飾品為整體空間加分,如「抱枕」就是相當實用又能有效增強運勢的開運物!擺放在客廳的沙發要靠實牆,象徵有靠山、得貴人助,此外,在沙發上擺放抱枕,更能添旺貴人運,在關鍵時刻,定會有貴人出手相助、推波助瀾。

 

 

「臥房」風水也很重要!每個人每天幾乎有三分之一的時間是在臥房度過的,若臥房風水磁場不佳,影響了休息、睡眠時間,不只會元辰黯淡,更有可能招來病業。

 

擺放開運「抱枕」可藉由吉祥圖案化解臥房內的煞氣,以及帶動好的氣場流通。像是「雙鵲迎富錦繡抱枕」上方的喜鵲,自古以來便被視為避邪招財的象徵,放在臥房內可以促進夫妻感情融洽、恩愛,強化幸福能量磁場,家運興旺。

 

 

梅花分別代表了:快樂、幸福、長壽、順利、和平,五種吉祥寓意,因此又被稱為「五福花」。喜鵲與梅花是風水學中相當經典的開運象徵組合,因為「梅」與「眉」音同,喜鵲跳上梅花枝梢即代表「喜上眉(梅)梢」,可催旺好運能量,迎財納福。

 

「雙鵲迎富錦繡抱枕」以精緻刺繡工藝製成,立體的繡花、精美的針線排序充滿了高貴、典雅的氣質,擺放在家中客廳極顯氣派、富貴卻又不失優雅。同時,刺繡圖案皆有其吉祥寓意,再加上獨家開運祕法錦囊暗藏其中,是兼具美觀開運功效的傢飾品。

 

 

 

 

 

湯鎮瑋老師親授!獨門開運祕法看過來!買就送「五方財庫符」和「艾草錦囊包」,放進抱枕內即啟動旺運磁場,艾草錦囊包內含艾草、抹草、桃枝、桂枝……等草本植物,不但散發淡淡草本香氣還可化解煞氣、驅除穢氣。淨化磁場中的穢氣後,五方財庫符招來財氣,鞏固家中財庫、避免漏財衰運。

 

 

☆★特製雙財吉數.開運能量翻倍旺☆★

 

整體設計符合文公尺吉數,長、寬皆為45公分=「寶庫」,助家中寶庫吸進八方金銀財寶。

 

開運方法:

1.將枕心套入「雙鵲迎富錦繡抱枕」枕套內
2.把內含五方財庫符紅包袋與艾草藥包的香囊袋放進抱枕中
3.如此便啟動開運磁場
 

備註說明:

【建議掛放位置】客廳、臥房,化煞旺家運!

枕套有拉鍊,可拆洗。清洗時請使用洗衣袋包裹枕套,避免繡花被異物勾扯。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
至尊金藍雙貔貅流水盆
特價: 3312
  
六字真言心經黑曜鎮煞擺件
特價: 1280
  
無上元.供養黃財神點燈(一年)
特價: 3980
  
108顆紫富鈦晶貔貅念珠
特價: 1280