熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱虎符開天門新年法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 魅力飾品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8108228
錢脈大發豼貅飾品套組

◆雙貔貅聯合出擊 霸氣進財

◆財路暢通無阻,一路「發」      

◆咬錢最迅速 快、狠、準!

◆化解手相&命格漏財問題

 

 

 

相關推薦:金錢脈貔貅手鍊 

相關推薦:金運豼貅尾戒

 

 

  • 市 價:1980元
  • 會員價:990元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用雕梁畫棟專區消費滿1999享89折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容物:金錢脈貔貅手鍊x1、金運豼貅尾戒x1

 

【金錢脈貔貅手鍊】

材質:銅鍍金

尺寸:手圍15~20cm (可調節),貔貅長約15mm、高約7mm

 

【金運豼貅尾戒】

材質:鋼鍍沙金

尺寸:戒圍約5~6cm(可調戒圍),貔貅尺寸約長1.5cm寬0.8cm高0.8cm

 

產品介紹:

 

金錢脈貔貅手鍊X金運豼貅尾戒

貔貅咬錢迅速快、狠、準! 雙貔貅聯合出擊好運雙倍來!

 

貔貅為古代五大瑞獸之一,不但能轉禍為祥、趨吉避凶,更能為主人咬進八方財富,使財路暢通無阻,一路「發」,此錢脈大發豼貅飾品套組包含(1)金錢脈貔貅手鍊(2)金運豼貅尾戒,兩隻貔貅同時出擊快速招聚財富、守財旺財,貼身配戴等同於,將財氣隨時帶在身上! 使人增加魅力吸引貴人緣,大賺事業財,因此長期以來深受業務、投資者喜愛,財運不順的人更應具備,為您趕走厄運與邪氣,護佑財運保平安!

 

 

 

貔貅戒鍊戴於身,富貴財氣集一身!

缺一不可─四大旺運元素

 

 

【雙貔貅霸氣吸金】─財富迅速入庫

貔貅具有強大的威猛招財靈性,招取財源並進一步守住財庫,讓財富只進不出滾滾來。除此之外,貔貅還能讓佩戴者加強好運的作用,為妳驅除邪氣,阻擋煞氣,隨身將貔貅佩帶身邊,等同於妳個人的守護神。

 

【匯聚財氣藏底部】─鎮守家財花不盡

貔貅底部暗藏古銅錢,匯聚財氣於一身,達到「財不露白」的守財功效,為您鎮守財富、聚財滿庫,讓您富貴榮華享用不盡。

 

【九枚古銅錢】─放大您的財富能量

貔貅手鍊(含雙貔貅口咬銅錢1枚、貔貅底部暗藏銅錢3枚、貔貅兩旁身側銅錢4枚)+

貔貅尾戒(含雙貔貅口咬銅錢1枚)共富9枚古銅錢,以9為最大陽數,同時也是九五之尊的開運法則所設計,能有效放大財富能量,加速進財入庫。

 

【活動戒圍/手鍊】─緊鎖財庫不漏財

本貔貅首飾特別設計活動式戒圍/手鍊,除了可依個人戒圍自行調整尺寸之外,當我們把貔貅首飾戴上時,同時為我們鎖緊財庫,防止財氣外漏。

 

【貔貅手鍊、戒指怎麼戴?注意事項看過來!】

► 貔貅招財左進右出,因此貔貅手鍊、戒指適戴左手,應避免戴右手,否則會把自己的財氣送給別人。

 ► 白天將貔貅頭朝外咬錢,可藉助貔貅的靈性聚攏外面財富,吸引財運磁場;晚上休息時將其轉向朝內,表示咬錢回到家中,錢入財庫。

 

 

開運方法:

1. 首次佩戴請於招財吉時(上午7-9點)戴上產品,佩戴前可先用檀香薰香淨化,增強開運效果。

2. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

 

 

備註說明:

保持飾品清潔,開運效果更佳。

此款手鍊為銅鍍金和鋼鍍沙金工藝,不建議帶著洗澡、沐浴。

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
財富至頂化煞水晶塔燈
特價: 1380
  
三財葫蘆晶鑽手鍊
特價: 588
  
觀靜‧五福臨門圓滿套組
特價: 15800
  
財源不斷有錢花零錢包
特價: 588