熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 法會點燈
首頁 > 運勢主題分類 ► 桃花人緣
商品編號:8200782
2021咕嚕咕咧佛母煙供法會

◆ 咕嚕咕咧佛母主勾招一切善姻緣
◆ 擺脫單身尋得正緣好對象
◆ 護持婚姻幸福圓滿
◆ 廣結善緣貴人相助大賺人脈財
◆ 2021限量獨贈雙財福祿鴻運手鍊

 

  • 市 價:2960元
  • 會員價:1480元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【內容物、材質、尺寸】

1. 息增懷誅煙供粉隨身包x1:香粉(煙供粉)。1包2g。

2. 神級桃花草本結界噴霧x1:D.I.Water、Alkyl Glucoside(APG)、Cocamidopropyl Betaine、Disodium Laureth Sulfosuccinate、Sodium Cocoamphoacetate、Sodium Benzoate and Potassium Sorbate、Citric Acid、Essential Oil。60ml/瓶。

3. 雙財福祿鴻運手鍊x1:鈦鋼電鍍銅。手圍15~18CM,可調整手圍。

 

報名時間:即日起–110/6/25(五)

祈福時間:110/07/04(日)

祈福地址:新北市三峽區有木里6之7號  (彩蓮觀音火供道場)交通資訊請見本頁最下方

★當天將會依參加者名單資料,於道場燒化煙供粉、及加持祈福

 

產品介紹:

 

 

◆◇◇一年一度咕嚕咕咧佛母修法.速招桃花結善緣◇◇◆

 

求美好戀情、家庭美滿、增長人緣,提升魅力、幸福滿溢必拜

擔心被疫情卡關的桃花?工作上遇小人無貴人?夫妻間總是口角不斷?皆可透過年度最大咕嚕咕咧佛母煙供法會修法的過程,將功德重新迴向自身,化解各式爛桃迅速擺脫單身、婚姻順遂、貴人相助,打開2021富貴好運桃花朵朵開的一年!

 

【咕嚕咕咧佛母煙供法會】咕嚕咕咧佛母功德力甚大以藏密的息、增、懷、誅中以最大的「懷愛」為其度眾之本願,凡一切有情皆能感受此佛母之大悲種性.你可以很快地觸摸到自己柔軟的心,聆聽咕嚕咕列佛母心咒,滋養慈愛與懷柔的念頭,人人自然喜歡與你接近,愛情事業皆如意。因咕嚕咕列佛母於懷柔、勾召力有特別的誓願存在,祈求懷愛、姻緣、權勢、財富,很容易成就,此法加持力極大,對懷愛之感應甚為迅速。

 

 

「咕嚕咕咧佛母」具有圓滿情愛與招聚人緣的神力。匯聚內在桃花能量,增益桃花人緣,廣開人脈,轉好姻緣男女婚嫁、有情人成其眷屬、求子得子、受部屬/親友愛戴、人緣佳、富有聰慧、貌美等,所願皆能圓滿

【破除惡源 去除障礙】去爛桃花,開啟感情智慧

【提升魅力 勾招桃花】無伴可強化異性緣、得貴人

【感情順遂 姻緣合和】有伴可維持戀情甜蜜、婚姻美滿

 

 

.火供功德利益

火供息增懷誅四法,使一化千由具德高僧,依照儀軌及壇城如法的修持,並虔誠心供養五穀、藥材、花、油、布、香及各種食物,乃至七珍八寶等等,經由上師佛法的加持,將之轉化成殊勝供品,以火燃燒的方式,供養十方諸佛菩薩,下施六道眾生,能令法界一切歡喜滿足,十方安樂吉祥!

 

.口傳心咒-咕嚕估咧佛母修法

誠心修持咕嚕估咧佛母心咒『嗡‧咕嚕咕咧‧舍以‧梭哈』,得將心念傳達予咕嚕估咧佛母佛母,上供下施,使諸受財富增長,獲佛母加持將有助除去情執及情感上的惡緣,勾召善姻緣!

 

.煙供功德利益,上供下施福糧累積

上供→供養諸佛菩薩,累積福慧資糧。下施→報答祖先,父母養育之恩,佈施累世冤親債主,增進宇宙之間祥和之氣。「煙供」就是聚集福德資糧最快速有效方式。經由煙供的上供下施,能為自己、為他人、為六道眾生、為冤親債主消障祈福,成就行者的資糧,減少修行過程障礙,是方便又有益的殊聖法門,也能對我們在此世間的生活需求、事業成功有所助益。並且可以達到上供下施的功德。

 

.薈供功德利益

具足上師、本尊、護法,有無量無邊不可思議的功德,具足息、增、懷、誅,普度一切眾生之大威德,能了知世出世間一切諸法,顯密圓通、堅固戒律,頓開智慧,辯才無礙、財富、衣食、長壽具足、去病、消災、祈福、去除違犯三味耶戒,息滅一切地、水、火、風、空所生諸災,摧滅妖魔。

 

 

煙供香粉隨身香包x1

煙供香粉帶有法會加持之力,能讓法會效果長存,淡雅的香味更能淨化身心。

 

 

雙財福祿鴻運手鍊x1

雙財福祿鴻運手鍊搭配姻緣紅繩招來正緣,鴻運綿延,加上雙銅錢+葫蘆設計,葫蘆能吸金納財,身體滿版古銅錢圖案,活化財富錢滾錢。

 

神級桃花草本結界噴霧x1

六大草本精華能夠以其香氣在空氣中牽連專屬結界保護磁場,獨家招桃配方使桃花能量層層堆疊,元神再度綻放美麗,從內元神光彩到外打造超強桃花氣場!良緣即刻重生!

【香味】

前味:百合,桃花,桂花,牡丹

中味:紅玫瑰,粉紅玫瑰

後味:檀香,木香,麝香

 

開運方法:

配戴結緣品前,持誦咕嚕估咧佛母心咒:『嗡‧咕嚕咕咧‧舍以‧梭哈

』7次,祈求護佑。

 

備註說明:

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
諸事如意黃金結紅財褲6件超值組(女)
特價: 1480
  
黃金財神種子字晶鑽套組
特價: 1480
  
五福財鹿聚寶擺鎮
特價: 2380
  
咬錢虎男女對鍊套組
特價: 1980