八吉祥桃木葫蘆擺鎮

商品編號 8109009
特 點

◆正氣桃木 鎮宅避邪首選

◆桃木葫蘆★專解邪煞趨吉避凶

◆八吉祥★藏傳祕法開啟八大好運

◆如意結★帶來萬事如意好運到

◆加贈:健康淨心符菩薩加持護安康 

 

 

 

市 價 2760
會員價 1380
數 量
規 格

【內容物、材質、尺寸】

八吉祥桃木葫蘆擺件:桃木。直徑約8cm,高17cm。

如意結(已綁上):滌綸線。長約33 cm

木底座:木。直徑7.5 cm,高3.5cm。

身體健康淨心符:紙。約17.5x5cm。

 

 

神靈正氣桃木x八吉祥圖騰

鎮宅避邪 安康納福

 

在許多的歷史古籍記載:桃木五木之精也,故壓服滯氣者也,制禦百靈。故桃木從古自今便有能辟邪驅鬼降妖的說法,更是道教的避邪聖器,而現代大部分人都有以桃木製作的成品來擺放能震懾四方鬼神、平穩家運、趨吉納福,更是安康長壽的象征,是用途最爲廣泛的吉祥寶物。

「八吉祥桃木葫蘆擺」鎮特別以葫蘆造型設計嘴小肚大的外形,可以將好的氣場收納為己有,也可以將壞的氣場吸收殆盡,加上八吉祥圖騰帶來八方好運,擺放玄關能鎮宅去惡、客廳能庇佑全家安康福祿進門。

 

 

桃木葫蘆

葫蘆,又稱蒲蘆,諧音「福祿」不但能招致福祿,結合桃富材質更是放大其化煞鎮宅之功效,能迅速吸收四周煞氣轉化為罡正之氣,化解空間中的惡煞之氣成功達到趨吉避凶之功效。

 

八吉祥圖騰

八吉祥,又稱佛教八寶,象徵佛教威力的八種法器,分別為:寶瓶、雙魚、蓮花、寶傘、海螺、吉祥結、寶幢及法輪,透過其八大法器能量,召喚八方財氣好運,為您斬除厄運、化解周遭煞氣,帶來吉祥、圓滿、如意、好運,守護全家平安健康!

 

萬事如意結

如意結又稱無盡結,代表無邊無盡的好運能量,綁於葫蘆上,能夠開轉家庭運勢,以結解結,帶來吉祥如意,事事順心

 

 

 

加贈:身體健康淨心符

此符於神壇前祈請各路神明以及觀世音菩薩加持,讓靈符發揮最大效力,庇護健康平安吉星高照。

 

 

 

 

 

 

 

步驟一:打開桃木葫蘆上方蓋子

步驟二:將身體健康淨心符捲起投入葫蘆中

步驟三:擺放選定吉位,完成鎮宅化煞居家佈局

 

擺放位置:

玄關­-鎮宅去厄 / 客廳-庇佑全家安康 / 掛於門上或柱上-化解不良煞氣淨磁場。

 

天然桃木顏色、色澤不同為自然現象。

 

 

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
購買此商品可加價購下列商品