鎮宅化煞麒麟八卦鏡

商品編號 8104556
特 點

◆ 改變磁場、鎮宅化煞
◆ 消災解難、驅除邪魔
◆ 可達聚財、引財功效
◆ 可化解常見風水煞氣

 

市 價 1580
會員價 990
數 量
規 格

尺寸:約21cm*10.5cm*1.5cm
材質:木

 

 

 

居家住宅對到沖煞,易有漏財、血光、家運不濟等問題,「鎮宅化煞麒麟八卦鏡」專用於化解屋外沖煞(掛於屋外、窗外或大門外),結合凸面八卦鏡可藉由反射將煞氣化解,分散四方,瓦解其沖煞力。並藉助中國古代「麒麟」靈獸,象徵富貴、吉祥,具有旺財制煞的作用,對陽宅有改變磁場、化解煞氣,能讓居家風水達到趨吉避凶之效果。

 

▲「鎮宅化煞麒麟八卦鏡」背面印有財神貴人符,可為您招來五路財神、吸引四方貴人!

 

 

鎮宅化煞麒麟八卦鏡‧可以化解哪些常見屋外煞氣?

◎官帽煞-小心官司纏身:門窗望出,在對面可看到「凸」形之建築物。
◎屋角煞-注意全家健康問題:房屋的牆壁被其他建築物的角對到。
◎廟角煞-注意全家健康問題:屋宅正對著寺廟(教堂)的屋角。
◎壁刀煞-容易有血光之災:家宅對面有大樓切到自家樓房。
◎反光煞-容易有血光之災:玻璃受到陽光的反射而照進住家中所形成的煞氣。
◎頂心煞-容易脾氣不佳:住家面對燈柱或電線杆。 
◎探頭煞-招小人嫉妒、迫害:對面大樓後方屋突明顯。
 

1.農民曆挑「動土」和「開光」日子
2.農民曆日子需避開沖自己的生肖(如果您生肖屬狗,就不能挑沖狗日)
3.選好農民曆日子後依上面吉時懸掛

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
購買此商品可加價購下列商品